DISFRUTÁ DE HASTA 6 CUOTAS SIN INTERÉS

Categoría

Parrilla Pinche

La parrilla pinche es ideal para cocinar cortes como la bondiola, asado o lomos. Posee una manija de madera y un tramo de hierro cuadrado para que, al girarlo, se trabe de lado, y así lograr una cocción pareja. Las espadas poseen 55 cm de largo, hechas de hierro ¼ , con una separación entre sí, de 16 cm. Viene con un soporte, regulable en altura, para fogones o morillos.

Posee una manija de madera. Los pinches son de hierro de 1/4 de espesor, de 0.55 cm de largo y la separación entre sí es de 0.16 cm. Viene con un soporte para fogones o morillos que permite regular en altura a la parrilla pinche.

 

Detalles Particulares

¿Qué es?

Parrilla Pinche

¿Para qué sirve?

Sirve para la cocción de alimentos de manera eficiente gracias al diseño y materiales que logran resultados óptimos en la cocción.

¿De qué está hecho?

De una manija de madera. Los pinches son de hierro de 0.55 cm de largo y  un espesor de 1/4 . Viene con un soporte de hierro para usar en fogones o morillos.

¿Cómo se usa?

Se pincha la carne que se quiera cocinar. Se ajusta la base al fogón, se regula la altura, colocamos la parrilla pinche y regulamos la cantidad de fuego para la adecuada cocción.

Tabla comparativa
Parrilla Pinche
Parrilla Pinche
Parrilla Pinche
Imágen
Descripción
La parrilla pinche es ideal para cocinar cortes como la bondiola, asado o lomos. Posee una manija de madera y un tramo de hierro cuadrado para que, al girarlo, se trabe de lado, y así lograr una cocción pareja. Las espadas poseen 55 cm de largo, hechas de hierro ¼ , con una separación entre sí, de 16 cm. Viene con un soporte, regulable en altura, para fogones o morillos.
La parrilla pinche es ideal para cocinar cortes como la bondiola, asado o lomos. Posee una manija de madera y un tramo de hierro cuadrado para que, al girarlo, se trabe de lado, y así lograr una cocción pareja. Las espadas poseen 55 cm de largo, hechas de hierro ¼ , con una separación entre sí, de 16 cm. Viene con un soporte, regulable en altura, para fogones o morillos.
La parrilla pinche es ideal para cocinar cortes como la bondiola, asado o lomos. Posee una manija de madera y un tramo de hierro cuadrado para que, al girarlo, se trabe de lado, y así lograr una cocción pareja. Las espadas poseen 55 cm de largo, hechas de hierro ¼ , con una separación entre sí, de 16 cm. Viene con un soporte, regulable en altura, para fogones o morillos.
Precio
Nombre
Parrillas Hierro Redondo Parrillas Hierro En Ángulo Parrillas de 4 Patas

Producto

Precio
$100.000,00 $100.000,00 $100.000,00
Acciones
Leer más Leer más Leer más
Carrito de compras