Descripción técnica
Armada en chapa de 5 mm de espesor enlozada, con un borde de hierro ángulo para recoger grasa. Este espesor permite la distribución uniforme del calor. Medidas: 35 x 40 – 35 x 45- 35 x 50 – 35 x 55 – 35 x 60 – 35 x 65 – 35 x 70 – 35 x 75 – 35 x 80
Detalles Particulares
¿Qué es?
Plancha rectangular enlozada.
¿Para qué sirve?
Se utiliza para cocciones rápidas y que requieren mucha temperatura, por ejemplo, churrascos de todo tipo de carnes, hamburguesas, grillado de verduras.
¿De qué está hecho?
Chapa de 5 mm de espesor enlozada, con un borde de hierro ángulo para la recolección de grasa.
Medidas: 35 x 40 – 35 x 45- 35 x 50 – 35 x 55 – 35 x 60 – 35 x 65 – 35 x 70 – 35 x 75 – 35 x 80
¿Cómo se usa?
Retiramos un módulo de la parrilla y lo colocamos en la parrilla. Se puede alimentar con el calor de brasas, o un calentador de gas, una vez caliente, poner la comida sobre la plancha
¿Cómo se limpia?
Limpiar con una esponja con agua caliente y detergente.