Descripción técnica
Es un accesorio de forma rectangular, con manijas en los laterales. Se utiliza para la cocción de alimentos sobre el fuego. Armada en chapa de 5 mm de espesor con un borde de hierro ángulo para la recolección de grasa. Este espesor permite que la distribución del calor sea pareja.
Medidas: 35 x 40 – 35 x 45- 35 x 50 – 35 x 55 – 35 x 60 – 35 x 65 – 35 x 70 – 35 x 75 – 35 x 80
Detalles Particulares
¿Qué es?
Plancha rectangular.
¿Para qué sirve?
Se utiliza para cocciones rápidas y que requieren mucha temperatura, por ejemplo, churrascos de todo tipo de carnes, hamburguesas, grillado de verduras.
¿De qué está hecho?
Chapa de 5 mm de espesor con un borde de hierro ángulo para la recolección de grasa.
¿Cómo se usa?
Retiramos un módulo de la parrilla y lo colocamos en la parrilla. Se puede alimentar con el calor de brasas, o un calentador de gas. Una vez caliente, colocamos la comida sobre la plancha.
¿Cómo se limpia?
Limpiar con una esponja con agua caliente y detergente. Secar al calor antes de guardar. Untarla con aceite de cocina antes del guardado, para evitar que se oxide.